все по взлому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все по взлому » Собственные проекты » Мефекон лучший заработок в сети!!!

Мефекон лучший заработок в сети!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня прекрасные, просто фантастические новости!!!
Зарабатывайте $3, $30, $150 и т.д в день, в час, в минуту!
БЕЗ вложений!
БЕЗ рисков!
Легко!
Первоначальный взнос всего- 1$
ЭТО КРУТО!!!
В поле ID Вашего соседа: впишите вашего спонсора - 4611
Проект обалденный! Самый офигенный в Инете
на сегодня и самый быстрорастущий.

0

2

зарегался под 4611 спонсором что дальше делать, кстать приятный сайт  :rolleyes:

0

3

Заходи в личный кабинет и делай ставку ставишь 1$ получаешь 3$ ставишь 10$ получаешь 30$ и так и далее. Я очень рад что всем нравится.

0

4

ссылка оплаты не рабочая

0

5

Ну сказки мне не рассказывай щас сам лично делал проплату все быстро и легко.

0

6

http://s55.radikal.ru/i148/1002/ab/2d30ed3acc89.jpg
Вот подтверждение проплаты

0

7

а все sorry я не посмотрел что над этот сайт надо откл от блакировки в браузере

0

8

отправил 1$ увидел какието земельные участки что дальше делать так и непонял =)

0

9

Перед тем как регистрироваться нужно знать все о проекте. Я ерунду не советую проверяю и выкладываю

0

10

А как скрин у вас можно выложить порадовать всех что проект платит исправно, купил землю за 10$ через неделю снял 30$ Вообще суперский проектик  :jumping:  Взрыв в сети инета  :tomato: Спосиб те ribond приглашу своих друзей на твой форум

+1

11

ribond я вот покупал землю за 1$ щас уже стою в центре но деньги не приходят или че та надо сделать для этого  :dontknow:

0

12

Если ты стоишь в центре и платил то смотри тебе должны зачислить 3$ если зачислений нет значит ты не приглашал в проект людей.
Вот выкладываю последний скрин февральский, потом как с 500$ придет выложу
http://s001.radikal.ru/i193/1003/13/0ea19603cf7b.jpg

0

13

О_О

0

14

аа обязательно над чтоб они платили за участок?

0

15

Конечно обязательно, если они просто зарегались и не проплатили то тебе не че не перепадет. Все люди такие наивные регаются и думают им за их рефов чтот перепадет, это совсем не так.Если ты например зарегался в проекте проплатил, а другой зарегся и не проплатил,то тот реф который проплатил другого человека то этот реф автоматически переходит тебе. А тот думает чеж мне не че не платят.Так вложи в проект и посмотри результат.

0

Вы здесь » все по взлому » Собственные проекты » Мефекон лучший заработок в сети!!!